5 июня, 2024

Мото-тур на Озеро Нюхти! Байк-тур Пермь.

Мы долго этого ждали!!! Туры на мотоциклах — Круизёрах по Пермскому краю, Уралу и России! Красивые, мощные, переливающиеся хромом, с низкой посадкой и характерным басовито-низким гулом выхлопа — эти мотоциклы мало кого оставят равнодушными! Круизёры – это как отдельная каста в мире мотоциклов, они как бы подчеркивают статус своего владельца – опытного ездока и путешественника, который в любой момент готов махнуть рукой на повседневность и отправиться в путь…

Эмоционально насыщенный, веселый, драйвовый мотопрохват (поездка) с группой добрейших, жизнерадостных и просто милашек байкеров — тур для прекрасных дам! Да, детка, именно здесь ты сможешь найти нечто интересное, не похожее на всё другое и испытать весь спектр нереальных ощущений!

Знакомьтесь! Наша команда друзей-байкеров и их железные друзья:
— Игорь Воробей —Yamaha Raider;
— Даня — Yamaha Royal;
— Владимир — KAWASAKI Vulcan;
— Евгений — Honda Fire;
— Михаил — Honda Magna;
— Роман — Honda Shadow.

Почему это будет круто?!

  • У ребят многолетний опыт длительных путешествий по России и за рубеж! «Встречаемся, общаемся, путешествуем!»
  • Группа до 6 водителей + пассажир (второй номер). Это целый крутой экипаж!
  • Весь твой багаж, запас воды, топливо для мотоциклов и много других полезных вещей )) помещаются в автомобиль сопровождения, Mercedes-Benz, водитель Алексей — он едет либо за группой, либо неподалеку. Всё это для комфортной езды налегке!
  • Для начала, чтобы понять, твоё это или нет, мы предлагаем отправится не очень далеко, в Красновишерский район Пермского края, на 2 ездовых дня с общим пробегом 600 км по асфальту и по грунтовой дороге с отдыхом у живописного озера Нюхти!

А теперь подробнее про мото-тур!

План тура

День 1.
Забираем вас утром, знакомимся, пьем чай, экипируемся, подписываем договор, выдаем экипировку (шлем, черепаха либо мото-куртка- обговаривается перед поездкой), проводим инструктаж, вещи закидываем в сопровождающий нас легковой автомобиль, выбираем мотоциклы и отправляемся в путь — в Красновишерский район. По дороге делаем три остановки для отдыха заправки и кофе (Лукойл перед Чусовским мостом, в Челве и в Березниках). Сначала наш путь будет по асфальтированной дороге, а затем по гравийной и грунтовой дороге до шинифной достопримечательности — озера Нюхти. Приезжаем, выбираем место для палаточного лагеря, обустраиваем место отдыха, готовим ужин, отдыхаем, общаемся у костра. Ночевка.
День 2.
Завтракаем. Совершаем пешие прогулки вдоль озера. Купаемся (по погоде). Отдыхаем у озера. Обедаем, собираем лагерь и выезжаем в обратный путь. В Пермь приезжаем вечером, ориентировочно в 21 ч.

Требования к участницам

Да, именно к участницам, ведь байкеры мальчиков не садят на своего железного коня вторым номером, вот такие правила, друзья! Поэтому эти супер-мега туры предназначены именно для красивой половины человечества! 💃 Для милых дам! 😀🥳
Возрастные ограничения: 18-50 лет
Ограничения по весу: до 70 кг

Вещи с собой

Список личных вещей каждый составляет себе индивидуально. Мы дадим вам только список необходимого и дадим рекомендации. Все вещи должны влезть в спортивную сумку, либо в рюкзак объемом не более 50 литров!
Необходимое:
— одежда на вас — в чем вы поедете и будете вечером, когда прохладно (термобелье, плотная ветрозащитная и непромокаемая куртка — идеально кожаная и не короткая, закрывающая поясницу; такие же плотные брюки или максимально толстые джинсы, перчатки на руки!)
— обувь на вас, в чем поедете (кожаные плотные ботинки! никаких кроссовок, тапок, балеток и сандалей!)
— одежда более легкая на отдых в локации (спорт. костюм, шорты/майка, купальник — все по погоде),
— — дождевик или любой другой непромокаемый костюм,
— сменная легкая обувь (кроссовки или кеды/сланцы) — все по погоде,
— личный аварийный пакет (солнцезащитный крем, гигиен. помада, туал. бумага, влаж. салфетки, пластыри и т.д.)
— мыльно-рыльный набор (зубн. щетка, паста, полотенце и др.туалетные принадлежности),
— набор КЛМН (кружка+ложка+миска+нож),
— спальник, пенка, хоба (если нет своих, можно взять у нас в аренду),
— налобный фонарик,
— фляжка или бутылка питьевой воды в дорогу,
— документы (паспорт, мед.полис) в герметичном пакете,
— личная аптечка, если необходима («любимые» таблетки)
— отличное настроение! 🙂

Подробно про одежду и экипировку в мото-тур

Прежде чем отправиться в мото-тур, нужно правильно подготовить себя! Какую одежду нужно выбрать?

Во-первых, это КУРТКА из натуральной кожи, либо плотная текстильная куртка, которая защитит вас от ветра, холода и дождя и не даст перегреться в жару.Вы не должны чувствовать дискомфорта, одежда не должна сковывать движения и должна быть изготовлена из материалов, которые обеспечивают тепловой баланс, вентиляцию и водонепроницаемость. Так же, она должна быть достаточно свободной, чтобы была возможность пододеть под неё защиту — черепаху.

БРЮКИ: это джинсы, кожаные или текстильные штаны с такими же характеристиками, что и выше у куртки — плотные, прочные и удобные.

ОБУВЬ: это точно не обувь для повседневной носки, исключаем все балетки, тапки, легкие кроссовки, кеды и темболее туфли и босоножки!) Ноги часто оказываются в зоне повышенного риска, поэтому обувь должна обеспечивать не только защиту от ударов и скольжения, но и быть водонепроницаемой, чтобы сохранять ноги сухими в дождливую погоду. Кожаные ботинки, берцы, ковбойские сапоги — вот что нам надо, надежно фиксирующие стопу, закрывающие пальцы и защищающие от любых воздействий окр. среды! Это идеальная обувь для мото-езды вне зависимости от погоды за окном и времени года!

Еще одним элементом экипировки, хотя и не менее важным, являются ПЕРЧАТКИ. Самый оптимальный вариант — кожаные или комбтирированные перчатки, они обеспечивают хорошую защиту рук.

И, конечно же, ШЛЕМ.
Ни одна поездка не обходится без качественного мотошлема. Он должен идеально подходить по размеру и обеспечивать хорошую вентиляцию. Мы предоставляем качественные шлемы, прошедшие сертификацию безопасности.
Вам стоит подготовить подшлемник и бафф. Из-за летней жары ими иногда пренебрегают. Не стоит этого делать хотя бы из соображений гигиены. Путь не близкий, вы постоянно находитесь в шлеме, не думаем, что много радости будет одевать мокрый шлем. Подшлемник легко постирать даже на привале в озере и высушить у костра. Он быстро сохнет и не доставляет вам неприятностей, которые могут омрачить ваше путешествие.
Глупо оставлять шею открытой. По-первых, простудиться очень легко даже летом. Вы потеете, а потом вас продувает ветром и воуля, ваш дальняк заканчивается температурой и больным горлом. Отсюда, даже если вы не фанатеете от идеи ездить в подшлемнике, который имеет удлинение на шею, то воспользуйтесь хотя бы бафом. Серьезно. Ваша шея и так напряжена из-за сопротивления ветру, а вы ее еще и оголяете. Если попадете под дождь, голая шея верное средство заболеть.

Адаптация к изменениям погоды! Проверьте прогноз погоды перед туром, убедитесь, что у вас есть экипировка, адаптированная к различным погодным условиям. Дополнительные слои одежды, водонепроницаемые чехлы и термобелье помогут адаптироваться к изменениям температуры и осадкам.

Правильный выбор экипировки — это ваша безопасность, комфорт и уверенность на дороге. Помните, что даже самая длительная поездка начинается с первого километра, а его безопасность и комфорт зависят от правильно подобранной одежды!

Стоимость тура

Стоимость: 15 500 р./чел.
В стоимость входит:

— Трансфер из Перми и обратно (прокат мотоцикла, бензин).
— Сопровождение инструкторов-водителей.
— Палаточный лагерь (палатки), общее снаряжение.
— Питание (ужин, завтрак, обед).
— Аренда экипировки (шлем, защита).
— Машина сопровождения.
— Организация мероприятия.

Не входит в стоимость:
— Питание в дороге (с собой перекус или деньги на питание в кафе),
— Спальник, пенка, хоба (если нет своих, можно взять у нас в аренду).

Бронирование и оплата

Для того, чтобы отправиться в это путешествие, нужно связаться:
либо в ВК: https://vk.com/steisi2013 , либо по телефону: +7(952) 333-00-88 и забронировать место, оплатив 50% стоимости. Подробности о способах оплаты так же в сообщения или по телефону.
Полную оплату необходимо произвести за 5 дней до поездки.

Ссылка на мероприятие в ВК

Хотите забронировать? Заполните форму ниже

Подробнее